Thanks For Order




Terima Kasih kaka sudah order polaroid di @naura_print_bwi , buat kaka - kaka yang mau order Cetak Photo, Polaroid, Photo Kayu, Biodata Bayi, Stiker, Brosur, Undangan , Dlll langsung hubungi kami saja ya 😊😊

👧Kak Harga Cetak Polaroid Berapa ?
👩Tenang kak, kita lagi ada promo 20K dapat 50 Photo Polaroid , Murah kan kak 😊

👧Bahan nya bagus gak kak ?
👩Kami selalu mengutakan kwalitas produk nya kak, kita pakek kertas glossy 230 Gsm 😊

👧Pasti yang tipis ya kak , harga nya soalnya murah ?
👩Wah jangan salah kaka, 230 Gsm itu udah tergolong tebal ya untuk ukuran cetak photo 😊

👧Polaroid nya gampang luntur gak kak ?
👩Di jamin bertahun tahun ya kak, soalnya kami menggunakan mesin dan tinta terbaik untuk kwalitas cetak yang memuaskan😊

👧Kalau kenak air gimana kak ?
👩Aman ya kak, jadi produk kami itu tahan air , tapi jangan rendam sehari semalam juga ya kaka, hehe😁

👧Hasil cetak nya tajam gak kak ?
👩Jelas dong kak, hasil nya itu full color dan tajam jadi gak usah kwatir ya kak, walau harga mnimal, tapi kwalitas nya maksimal😊


👧Itu warna backgroundnya putih aja kak ?
👩warna background bisa request kak, mau warna hitam, biru, pink atau Hijau bolu pandan juga bisa, hehe , jadi tinggal request aja kak, Dan pasti nya tanpa biaya tambahan, asik gak tuh kak😊


👧Cara Order nya Gimana kak ?
👩Langsung wa aja ya kak ke nomer yang tercantum di deskripsi 😊


Untuk pemesanan atau tanya2 dulu , bisa langsung wa admin ya kaka

Hubungi Kami :
WA : 081353822263
https://bit.ly/adminnauraprint

Instagram : instagram.com/nauraweddinginvitation
Instagram : instagram.com/naura_print_bwi
Instagram : instagram.com/cetakpolaroid_banyuwangi

www.nauraprintbwi.com


"Kualitas Terbaik hanya di Naura Print"

.

.

#polaroid #fotopolaroid #cetakpolaroid #cetakfoto #cetakfotomurah #polaroidmurah #promocetakfoto, #paketpolaroid #polaroidmini #polaroidtema #promopolaroid #cetakphoto #photopolaroid

#polaroidbanyuwangi #polaroidrogojampi #polaroidsingojuruh #polaroidbwi #polaroidku #polaroidkabat #polaroidbanyuwangi #polaroidmurah #polaroidrogojampi #polaroidbagus #banyuwangi #rogojampi #srono #muncar #kabat #songgon #singojuruh


~Selamat Berbelanja~





 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages