Terima Kasih Sudah Order





Terima Kasih kaka sudah order polaroid di @cetakpolaroid_banyuwangi , buat kaka - kaka yang mau order Cetak Photo, Polaroid, Photo Kayu, Biodata Bayi, Stiker, Brosur, Undangan , Dlll langsung hubungi kami saja 


👧Kak Harga Cetak Polaroid Berapa ?

👩Tenang kak, kita lagi ada promo 20K dapat 50 Photo Polaroid , Murah kan kak


👧Bahan nya bagus gak kak ?

👩Kami selalu mengutakan kwalitas produk nya kak, kita pakek kertas glossy 230 Gsm


👧Pasti yang tipis ya kak , harga nya soalnya murah ?

👩Wah jangan salah kaka, 230 Gsm itu udah tergolong tebal ya untuk ukuran cetak photo


👧Polaroid nya gampang luntur gak kak ?

👩Di jamin bertahun tahun ya kak, soalnya kami menggunakan mesin dan tinta terbaik untuk kwalitas cetak yang memuaskan


👧Kalau kenak air gimana kak ?

👩Aman ya kak, jadi produk kami itu tahan air , tapi jangan rendam sehari semalam juga ya kaka, hehe


👧Hasil cetak nya tajam gak kak ?

👩Jelas dong kak, hasil nya itu full color dan tajam jadi gak usah kwatir ya kak, walau harga mnimal, tapi kwalitas nya maksimal


👧Itu warna backgroundnya putih aja kak ?

👩warna background bisa request kak, mau warna hitam, biru, pink atau Hijau bolu pandan juga bisa, hehe , jadi tinggal request aja kak, Dan pasti nya tanpa biaya tambahan, asik gak tuh kak


👧Cara Order nya Gimana kak ?

👩Langsung wa aja ya kak ke nomer yang tercantum di deskripsi 


Untuk pemesanan atau tanya2 dulu , bisa langsung wa admin ya kaka

0813 - 5382 - 2263


"Kualitas Terbaik hanya di Naura Print"

.

.

#polaroid #fotopolaroid #cetakpolaroid #cetakfoto #cetakfotomurah #polaroidmurah #fotokilat #bonusfoto #promocetak #promofoto #promocetakfoto, #paketpolaroid #polaroidmini #polaroidtema #promopolaroid #cetakphoto #photopolaroid

#polaroidbanyuwangi #polaroidrogojampi #polaroidsingojuruh #banyuwangi

#polaroidbwi #polaroidbwi #polaroidku #polaroidkabat #polaroidbanyuwangi #polaroidmurah #polaroidrogojampi #polaroidbagus #portrait #polaroids #polaroidoriginals #polaroidphoto #polaroidphotography


~Selamat Berbelanja~



 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages